Riso integrale bio polpettine di tacchino e crema di carote

Oggi per il mio barbone medio ho preparato questa ricetta “Riso integrale bio con polpettine di tacchino e crema di carote” che il mio Lothar ha gradito moltissimo.

Questa ricetta è una porzione giornaliera di 2 ciotole per 1 cane di 7,500 Kg con vita quasi sedentaria.


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Riso integrale bio con polpettine di tacchino e crema di carote
Oggi per il mio barbone medio ho preparato questa ricetta "Riso integrale bio con polpettine di tacchino e crema di carote" che il mio Lothar ha gradito moltissimo.
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Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti (riso già cotto)
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti (riso già cotto)
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Le Istruzioni
  1. Lessate il riso e mettetelo in una ciotola.*
  2. Mettete la carne trita di tacchino in una ciotolina, unitevi 25 g di carote grattugiate finemente, amalgamate bene e formate delle polpettine un po’ più grandi di una nocciola e tenetele da parte.
  3. Tagliate sottilmente con una mandolina gli altri 25 g di carote e fatele cuocere in un padellino con 150 ml di acqua per circa 3/4 minuti.
  4. Togliete le carote dall’acqua e mettetele da parte.
  5. Nella stessa acqua delle carote fate cuocere per qualche minuto le polpette, si devono solo scottare e mettetele da parte.
  6. Prendete le carote lessate, mettetele nell’omogeneizzatore, aggiungete l’acqua rimasta dopo la cottura delle polpette ed omogeneizzate per 10 sec., avrete così la crema di carote.
  7. Aggiungete al riso le polpette, la crema di carote, pesate il tutto e dividete per 2.
  8. A crudo metterete in una ciotola metà quantità di olio e gli integratori, mescolate e servite.
  9. Conservate l’altra metà del pasto in frigo e di sera aggiungete di nuovo l’altra metà di olio e le vitamine.
Note
  • Lesso il riso ogni 4 giorni e lo metto in frigo dal momento che occorrono 70 minuti di cottura.
  • L'olio di semi di girasole deve essere assolutamente bio e va tenuto in frigo dopo l'apertura.
  • Tutta la ricetta può essere preparata anche con il bimby: mettere 1 litro di acqua nel boccale: 10 min/100°/vel.1. mettere le polpettine e metà delle carote nel varoma: 5 min. /100°/ vel.1. Poi proseguire come da ricetta

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