Roccocò morbidi kenwood
Questi roccocò morbidi sono stati preparati con il Kenwood chef.
Porzioni Tempo di preparazione
20 25minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 25minuti
Tempo di cottura
20minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettere la farina dopo averla ben setacciata nella ciotola del Kenwood, aggiungere tutti gli ingredienti tranne l’ammoniaca, mescolare con la frusta K o foglia 20 sec. vel. minima, aggiungere l'ammoniaca sciolta nell' acqua tiepida ed aggiungerla gradatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.: 1 min. e mezzo circa.
  2. Prendere l'impasto e tagliarlo in pezzi
  3. con ciascun pezzo fare un rotolo,
  4. formare delle ciambelle
  5. e spennellare con i tuorli.
  6. Infornare a 180° in forno preriscaldato e cuocere per circa 20 minuti. (Il tempo di cottura dipende dal forno) Sfornarli, farli raffreddare su una gratella e poggiarli su un vassoio
  7. Ho dimenticato di spennellare con i tuorli i primi roccocò preparati e dopo la cottura li ho ricoperti con dell'ottimo cioccolato al latte.