Roselline di Carnevale di Anna Moroni con il bimby TM31

Questa  ricetta di roselline di Carnevale è stata presentata da Anna Moroni alla Prova del cuoco, e la mia amica Mariad l’ha realizzata con l’aiuto del bimby TM31.


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Roselline di Carnevale di Anna Moroni con il bimby TM31
Roselline di Carnevale preparate da Anna Moroni alla Prova del cuoco e la mia amica Mariad le ha realizzate con l'aiuto del bimby TM31.
Voti: 1
Valutazione: 3
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Roselline
Guarnizione
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Roselline
Guarnizione
Voti: 1
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Le Istruzioni
  1. Versate la farina e il burro nel boccale: 7 sec / vel. 5.
  2. Aggiungete i tuorli e i l vino bianco: 15 sec /vel. 7/8.
  3. Togliete l'impasto dal boccale e compattarlo con le mani sul piano di lavoro fino a renderlo liscio ed omogeneo.
  4. Stendete l'impasto e con tre cutter rotondi di diverso diametro, tagliate tanti cerchi.
  5. Sovrapponete tre cerchi per volta dal più grande al più piccolo; poi praticate intorno sei tagli.
  6. Friggete una per volta le roselline in olio di arachide, mantenendola sul fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
  7. Scolate ed asciugate su carta forno.
  8. Guarnite il centro con marmellata e cospargete di zucchero a velo

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