Come si prepara la pasta fresca in casa

In questo articolo vi spiego come preparare la pasta fatta in casa uova.

Con il kenwood chef e le relative trafile in bronzo è davvero semplice e veloce, la farina che uso è la Lo Conte farina per pasta, un mix straordinario di semola rimacinata di grano duro delle varietà Senatore Cappelli, Appio, Orobel e Simeto con l’aggiunta di kamut e farro.


Print Recipe
Come si prepara la pasta fresca in casa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere la farina nella ciotola del Kenwood vel.1 versare l'acqua lentamente, lavorare per 1 minuto.
  2. L'impasto non deve essere omogeneo, guardare le foto.
  3. Con le varie trafile procedere a preparare la pasta.

You May Also Like