Prima versione

Questo tiramisù alle pesche è stato preparato con il bimby TM31 ed ha come ingredienti i savoiardi

Seconda versione

Quest’altra versione ha come base dei biscotti prepararti da me per un biscotto gelato, tritati insieme a delle mandorle

 


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Tiramisù alle pesche con il bimby
Questo tiramisù alle pesche è stato preparato con il bimby TM31 ed ha come ingredienti i savoiardi L'altra versione ha come base dei biscotti prepararti da me per un biscotto gelato, tritati insieme a delle mandorle.
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Crema pasticciera
Tiramisù
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
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Gli Ingredienti
Crema pasticciera
Tiramisù
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Le Istruzioni
Prima versione
  1. Lavare e sbucciare le pesche, tagliarle a tocchetti e metterle in una pirofila di vetro, cospargere di abbondante zucchero semolato extrafine e metterle in frigo.
  2. Il giorno seguente preparare la crema.
  3. Mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti della crema: vel.4/90°/12 min.
  4. Intanto scolare le pesche e conservare il succo nel quale verserete il liquore, mettere in frigo.
  5. Far raffreddare la crema ed intanto montare la panna nel boccale pulito e con la farfalla: 3/4 minuti/ vel.4
  6. Quando la crema è ben fredda, aggiungerla alla panna poco alla volta ma in modo veloce per non smontarla.
  7. Appena il tutto è ben amalgamato aggiungere i pezzetti di pesche e mescolare bene.
  8. Bagnare i savoiardi nel succo preparato in precedenza e sistemarli in contenitore per tiramisù, fare uno strato di savoiardi, e poi crema e così via, terminando con uno strato di crema.
  9. Chiudere il contenitore e porre in frigo a raffreddare.
Seconda versione
  1. Poiché mi è avanzata della crema ed anche delle pesche, ho preparato un altro dolce. Avevo dei biscotti fatti da me, quelli usati per preparare il biscotto gelato, li ho tritati e messi in una ciotola.
  2. Ho tritato anche delle mandorle con la pellicina e le ho unite ai biscotti.
  3. Ho amalgamato il tutto con lo sciroppo di pesca preparato per il tiramisù, ho fatto uno strato in un contenitore dopo aver messo la carta forno.
  4. Ho fatto uno strato di pezzi di pesca avanzati e schiacciati in precedenza e poi ho fatto uno strato di crema del tiramisù, ho spolverato con altre mandorle tritate e pesche tagliate a fette ed una a metà nel centro.
  5. Metterlo in frigo o anche in congelatore per gustarlo ben freddo.