Torta al cocco e cannella con il bimby

Questa torta al cocco e cannella è davvero molto particolare per la presenza della confettura di castagne ed è davvero buonissima e facile da preparare con il bimby TM31. Per la cottura ho usato uno stampo in silicone a forma di girasole della Silikomart.

 

Torta al cocco e cannella con il bimby

Torta buonissima e rapida da preparare con il bimby.
Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

Torta

  • 2 uovo
  • 160 g zucchero semolato
  • 1 yogurt intero
  • 150 g farina
  • 1/3 cucchiaino lievito per dolci
  • 2 cucchiai castagna crema alla vaniglia
  • 80 g cocco grattugiato
  • 1 cucchiaino cannella

Decorazione

  • q.b. gelatina di albicocche
  • q.b. cacao
  • q.b. cocco grattugiato

Istruzioni
 

Torta

  • Preriscaldare il forno a 180 °
  • Mettere la farfalla nel boccale.
  • Aggiungere le uova e lo zucchero, 30 sec./ vel.3.
  • Aggiungere lo yogurt: 10 sec./ vel. 3.
  • Rimuovere la farfalla.
  • Mettere la farina, il lievito e la crema di castagne alla vaniglia, mescolare tutto 30 sec. / vel. 5, incorporando l'olio a poco a poco, raschiando i bordi con una spatola: la pasta deve essere liscia e senza grumi.
  • Se è il caso, mescolare ancora, vel. 5.
  • Aggiungere cocco e cannella, mescolando con la spatola: 10 sec./vel. 3
  • Verificare se la pasta è omogenea, se non lo fosse mescolare ancora spatolando.
  • Versare in una teglia imburrata ed infarinata,infornare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Decorazione

  • Spennellarla di gelatina di albicocche, spolverarla al centro con cacao e sui petali con il cocco.
Keyword bimby, cacao, cannella, castagne, cocco, confettura, fotografate, tm31, tm5, torte, yogurt