Torta al cocco e cannella con confettura di castagne TM31

Questa torta al cocco e cannella è davvero molto particolare per la presenza della confettura di castagne ed è davvero buonissima e facile da preparare con il bimby TM31. Per la cottura ho usato uno stampo in silicone a forma di girasole della Silikomart.


Print Recipe
Torta al cocco e cannella con confettura di castagne TM31
Ottima torta sia per la presenza del cocco e della cannella ma anche della confettura di castagne. veloce da preparare con il bimby TM31.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180 °
  2. Mettete la farfalla nel boccale e Aggiungete le uova e lo zucchero, 30 sec./ vel.3. Aggiungere lo yogurt: 10 sec./ vel. 3.
  3. Rimuovete la farfalla e mettete la farina, il lievito e la crema di castagne, mescolate tutto 30 sec. / vel. 5, incorporando l'olio a poco a poco, raschiando i bordi con una spatola: la pasta deve essere liscia e senza grumi.
  4. Se è il caso, mescolate ancora, vel. 5.
  5. Aggiungete cocco e cannella, mescolando con la spatola: 10 sec. vel. 3.
  6. Verificate se la pasta è omogenea, se non lo fosse mescolate ancora spatolando.
  7. Versare in una teglia imburrata ed infarinata,infornare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
  8. Sfornarla, farla raffreddare e toglierla dallo stampo. Il mio era in silicone a forma di girasole.
  9. Spennellarla di gelatina di albicocche, spruzzarla al centro con cacao e sui petali con del cocco grattugiato.

You May Also Like