Zeppole, bomboloni e ciambelline TM31

Le zeppole, bomboloni e ciambelline, pur non essendo dolci tipici del carnevale, vengono spesso preparati durante questo periodo.

La ricetta che vi propongo è buonissima e di rapida realizzazione, perchè preparata con il bimby TM31.


Print Recipe
Zeppole, bomboloni e ciambelline
La ricetta che vi propongo è buonissima e di rapida realizzazione, perchè preparata con il bimby TM31.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Impasto
Per friggere
  • olio di semi di arachide
Per decorare
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Impasto
Per friggere
  • olio di semi di arachide
Per decorare
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il latte: 37°/vel. 2/ 2 min.
  2. Aggiungere il lievito e i 2 cucchiaini di zucchero: 1 min./ vel. 2, poi 125 g di farina setacciata e l'acqua tiepida: 4 min. /vel. spiga.
  3. Far lievitare l'impasto nel boccale coperto con una copertina di lana fino al raddoppio.
  4. Unire tutti gli altri ingredienti e la farina rimasta sempre setacciata: 4 min./ vel. spiga, mettere l'impasto nella ciotola tupperware e far lievitare fino al raddoppio.
  5. Prendere l'impasto e preparare zeppole, bomboloni e ciambelline, farle lievitare ancora e friggerle in olio bollente.
  6. Metterle a scolare su carta assorbente per fritti e passarle poi nello zucchero.

You May Also Like