Zeppole, bomboloni e ciambelline
La ricetta che vi propongo è buonissima e di rapida realizzazione, perchè preparata con il bimby TM31.
Porzioni Tempo di preparazione
25porzioni 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
25porzioni 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Gli Ingredienti
Impasto
Per friggere
  • oliodi semi di arachide
Per decorare
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il latte: 37°/vel. 2/ 2 min.
  2. Aggiungere il lievito e i 2 cucchiaini di zucchero: 1 min./ vel. 2, poi 125 g di farina setacciata e l'acqua tiepida: 4 min. /vel. spiga.
  3. Far lievitare l'impasto nel boccale coperto con una copertina di lana fino al raddoppio.
  4. Unire tutti gli altri ingredienti e la farina rimasta sempre setacciata: 4 min./ vel. spiga, mettere l'impasto nella ciotola tupperware e far lievitare fino al raddoppio.
  5. Prendere l'impasto e preparare zeppole, bomboloni e ciambelline, farle lievitare ancora e friggerle in olio bollente.
  6. Metterle a scolare su carta assorbente per fritti e passarle poi nello zucchero.