Zucchero con fave di cacao e cannella con il TM5 e TM31

Questo zucchero aromatizzato con fave di cacao criollo e cannella è davvero libidinoso, l’ho provato con la bevanda vegetale di riso e nocciole.

Le fave di cacao Criollo torrefatte sono l’espressione più pura e ricca di nutrienti del “Theobroma Cacao”. Queste fave (semi) di cacao torrefatte raccontano l’eccezionalità aromatica e la magia del cacao criollo Venezuela Sur del Lago. Ottime come spuntino spezza fame o utilizzate in cucina. Prodotto naturalmente ricco di fibre.

Il Criollo è la varietà di cacao più rara in assoluto.

Anche con questo zucchero aromatizzato ho preparato vari barattolini da regalare a Natale.


Print Recipe
Zucchero con fave di cacao e cannella con il TM5 e TM31
Questo zucchero aromatizzato con fave tostate di cacao criollo e cannella è davvero libidinoso, l'ho provato con la bevanda vegetale di riso e nocciole.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
vasetti
Gli Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
vasetti
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere le fave di cacao nel boccale e tritarle: 30 sec. / vel. da 8 a 10.
  2. Aggiungere la cannella e lo zucchero: 10 sec. / vel.10
  3. Conservare in barattolo di vetro a chiusura ermetica.

You May Also Like