Fuori fa freddo, una bella zuppa di farro e ceci per scaldarci stasera, semplice e veloce da preparare.


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Zuppa di farro e ceci
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Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
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Le Istruzioni
  1. Mettere il farro in acqua bollente dopo averlo sciacquato e lessarlo per 20 minuti.
  2. Scolarlo e metterlo da parte.
  3. Mettere in una piccola casseruola l'olio, la cipolla tritata e 2 cucchiai di acqua, far stufare.
  4. Aggiungere il peperoncino tagliato a rondelle compresi i semi, i pomodorini tagliati in quarti e le foglie di salvia tritate finemente, lasciare insaporire e versare l'acqua o il brodo.
  5. Portare a ebollizione, unire i ceci e il farro già lessato e cuocere per 20 minuti, se volete la zuppa meno brodosa, prolungare la cottura.
  6. Impiattare e servire.