Zuppa di grano saraceno con ceci

Non avrei mai pensato che questo grano saraceno mi potesse piacere tanto ed oggi preparare una “Zuppa di grano saraceno con ceci” è stata la scelta migliore.  Dopo un’estate infuocata, finalmente oggi la temperatura è diminuita notevolmente con temporali ripetuti di frequente durante l’arco della giornata.

Dire squisita è poco anche se gli ingredienti sono pochi e semplici.

Inserirò nel mio protocollo dietetico settimanale il grano saraceno almeno 2 volte, anche perché arrivando fra poco l’autunno, mi potrò sbizzarrire con le zuppe con tantissimi ingredienti.


Print Recipe
Zuppa di grano saraceno con ceci
Dire squisita è poco anche se gli ingredienti sono pochi e semplici.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere in una pentola l'olio, lo spicchio di aglio e il peperoncino, scaldare e poi versarvi i ceci che avrete fatto cuocere in precedenza oppure quelli acquistati, eliminare l'aglio e mescolare.
  2. Aggiungere i pomodorini interi ma privati della buccia, l'acqua e il sale e far bollire per 15/20 minuti circa.
  3. Aggiungere il grano e cuocere per altri 15 minuti.
  4. Impiattare e buon appetito.

You May Also Like