Agnellino con il bimby TM31

La mia amica amica Mariad ha preparato questo “Agnellino”, un impasto privo di burro con l’aiuto del bimby TM31 e usando uno stampo in silicone della Pavoni.

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Agnellino con il bimby TM31
Agnellino preparato con un impasto privo di burro con il bimby TM31 e usando uno stampo in silicone della Pavoni.
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Impasto
Glassa
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
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Gli Ingredienti
Impasto
Glassa
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Le Istruzioni
Impasto
  1. Mettere nel boccale la farfalla, montare lo zucchero e le uova: 2 min./vel.4.
  2. Aggiungere la ricotta setacciata e il liquore: 30 sec./ vel.4.
  3. Quando il tutto è bene amalgamato, togliere la farfalla, aggiungere la farina setacciata, il lievito: 30 sec. / vel.6 e poi le gocce di cioccolato: 10/20 sec. / vel.2.
  4. Versare nello stampo e cuocere a 180 ° per 35 minuti circa.
  5. Sfornare e attendere alcuni minuti prima di sformare su una gratella.
Glassa
  1. Mettere nel boccale ben pulito la farfalla e gli albumi: 2 min./ vel. 4/ 37°.
  2. Togliere la farfalla, aggiungere lo zucchero: 40 sec. / vel. 4 e verso la fine aggiungere il limone.
  3. Dividere la glassa in tante ciotoline quanti sono i colori, ma tenendo da parte una maggiore quantità di bianco.
  4. Glassare l'agnellino e cospargerlo di cocco grattugiato.

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