Bagna per torte di Sal De Riso

La bagna per torte è una delle componenti più importanti per la migliore riuscita di una torta; infatti non bastano solo un buon pan di Spagna, un’ottima farcitura e copertura. La bagna rende il pan di Spagna saporito e morbido

Ci sono molti tipi di bagne o inzuppiture per torte, alcoliche e non, e variano in base al dolce e alla crema di farcitura utilizzata.

La bagna più comune è quella di acqua e zucchero, con l’aggiunta di liquore, come questa della ricetta di Sal De Riso

Print Recipe
Bagna per torte di Dal De Riso
La bagna per torte è una delle componenti più importanti per la migliore riuscita di una torta; infatti non bastano solo un buon pan di Spagna, un'ottima farcitura e copertura. La bagna rende il pan di Spagna saporito e morbido Ci sono molti tipi di bagne o inzuppiture per torte, alcoliche e non, e variano in base al dolce e alla crema di farcitura utilizzata. La bagna più comune è quella di acqua e zucchero, con l'aggiunta di liquore, come questa della ricetta di Sal De Riso
Voti: 18
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10-15 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10-15 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 18
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere l'acqua e zucchero in un pentolino e portare ad ebollizione.
  2. Far bollire 1 minuto.
  3. Aggiungere il liquore.