Biscotti al cioccolato bianco

Questi biscotti al cioccolato bianco sono stati preparati con il Kenwood chef pro per la mia amica americana Anna che ogni anno in estate viene da New York a farmi visita insieme alle 2 sue bimbe Antonella e Luisa che apprezzano sempre molto tutto quello che preparo per loro.

Biscotti al cioccolato bianco

Questi biscotti al cioccolato bianco sono stati preparati con il Kenwood chef pro , sono facili da preparare e molto gustosi.
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Dolce
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g nocciola o noci
  • 250 g cioccolato bianco
  • 50 g burro
  • 2 uovo
  • 50 g zucchero semolato
  • 5 ml vaniglia essenza
  • 75 g farina e lievito (farina con lievito)

Istruzioni
 

  • Imburrate e foderate una teglia quadrata di 18 cm per lato alta almeno 5 cm.
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Tritate grossolanamente le noci e tenete da parte.
  • Grattugiate grossolanamente 175 g di cioccolato bianco e sminuzzate finemente il resto.
  • Mettete 75 g di cioccolato bianco grattugiato in un pentolino insieme al burro e cuocete a fuoco molto basso.
  • Fate sciogliere, mescolando continuamente, quindi lasciate raffreddare per 5 minuti.
  • Mettete le uova, lo zucchero, la vaniglia e il cioccolato fuso nel Recipiente Kenwood e, con la Frusta a K, frullate a velocità 1 fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unite le noci, il resto del cioccolato grattugiato e sminuzzato e la farina.
  • Lavorate fino ad amalgamare completamente.
  • Trasferite nella teglia preparata in precedenza e cuocete in forno per 30-35 minuti.
  • Lasciate raffreddare nella teglia, quindi tagliate a quadretti e servite.
  • Ho preferito mettere i quadretti in pirottini di carta.
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