Biscotti con la sparabiscotti con il bimby TM31/TM5

Biscotti semplicissimi da preparare, di bellissimo aspetto perchè la sparabiscotti ha diverse trafile molto carine ed ottimi di sapore.

Tra le varie trafile c’è anche quella dell’albero di Natale, adatta proprio per questo periodo natalizio.

Gli ingredienti sono semplici e di uso comune, quindi facilmente reperibili.

Il burro deve essere di ottima qualità per ottenere un ottimo prodotto al gusto.

Queste sono le foto di biscotti preparati più volte sia con il bimby TM31 che con il TM5

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Biscotti con la sparabiscotti con il bimby TM31
Biscotti semplicissimi da preparare, di bellissimo aspetto perchè la sparabiscotti ha diverse trafile molto carine ed ottimi di sapore. L'impasto è stato preparato con il bimby, sia il TM31 che TM5, ma si può preparare anche con il TM21.
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
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Le Istruzioni
  1. Inserire nel boccale il burro e lo zucchero vel.3, 2 min. fino a quando l'impasto non è spumoso.
  2. Aggiungere l'uovo, la farina, i semi di vanigli e il sale : 30/40 sec. / vel. 4.
  3. L'impasto deve essere tenero ma consistente.
  4. Prendere la sparabiscotti ed inserire un pò dell'impasto da riempire il tubo con la trafila desiderata.
  5. Fare i biscotti  e decorarli a vostro piacere, li ho decorati con gocce di cioccolato, nocciole, mandorle, pinoli, ciliegie candite etc.
  6. Porli in forno preriscaldato a 160° su teglie da forno di silicone oppure su teglie ricoperte di carta forno, per circa 20 minuti (a seconda del forno).
Note

In estate vi consiglio di mettere l'impasto che non si utilizza in frigo mentre si preparano i biscotti, che di solito non passo direttamente in forno, ma metto in frigo per una decina di minuti o poco più.

A seconda delle forme, prima di metterli in frigo e poi in forno li decoro con mezza ciliegia candita, con nocciole, con mandorle ed alcuni li bagno nel cioccolato fuso dopo la cottura e li passo nella granella di nocciole o cocco disidratato etc. Sbizzarritevi con la vostra fantasia.