A Pasqua sulla nostra tavola oltre alla pastiera, colomba dolce e salata, casatiello dolce e rustico, uova di cioccolato e quelle di zucchero decorative non possono mancare i biscotti pasquali decorati TM31 preparati con il bimby.
Biscotti pasquali decorati TM31
Biscotti di pasta frolla preparati con il bimby TM31 e decorati con glassa.
Ingredienti
- 500 g farina per dolci
- 250 g burro di ottima qualità
- 150 g zucchero a velo
- 1 uovo intero
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Mettere il burro freddo a pezzetti nel boccale insieme allo zucchero e all’uovo e al pizzico di sale: 40 sec../ vel. 4, finchè non è ben amalgamato il tutto.
- Aggiungere la farina: da vel. 3 / a vel. 5 / 50 sec. finchè non si ottiene la palla.
- Prendere l'impasto e metterlo a riposare in frigo avvolta in pellicola per non meno di 30 minuti.
- Preparare i biscotti. Infornare a 180° per 20 minuti circa fino a doratura.
- Decorarli a piacere con la glassa.