Biscotti pasquali decorati TM31

A Pasqua sulla nostra tavola oltre alla pastiera, colomba dolce e salata, casatiello dolce e rustico, uova di cioccolato e quelle di zucchero decorative non possono mancare i biscotti pasquali decorati TM31 preparati con il bimby.

Biscotti pasquali decorati TM31

Biscotti di pasta frolla preparati con il bimby TM31 e decorati con glassa.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 33 biscotti

Ingredienti
  

  • 500 g farina per dolci
  • 250 g burro di ottima qualità
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 uovo intero
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Mettere il burro freddo a pezzetti nel boccale insieme allo zucchero e all’uovo e al pizzico di sale: 40 sec../ vel. 4, finchè non è ben amalgamato il tutto.
  • Aggiungere la farina: da vel. 3 / a vel. 5 / 50 sec. finchè non si ottiene la palla.
  • Prendere l'impasto e metterlo a riposare in frigo avvolta in pellicola per non meno di 30 minuti.
  • Preparare i biscotti. Infornare a 180° per 20 minuti circa fino a doratura.
  • Decorarli a piacere con la glassa.
Keyword bimby, biscotti, burro, fotografate, pasqua, pasta frolla, piccola pasticceria, tm31