Biscotti pasquali

Questi biscotti pasquali sono stati preparati da Mariad e sono stati decorati con pasta di zucchero.


Print Recipe
Biscotti pasquali
Questi biscotti pasquali sono stati preparati da Mariad e sono stati decorati con pasta di zucchero.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lavorare burro e zucchero; aggiungere l'uovo, il sale poi la buccia grattugiata e la farina.
  2. Impastare, formare una palla e mettere in frigo per un'ora.
  3. Riprendere l'impasto, stendere e tagliare i biscotti con i tagliabiscotti scelti.
  4. Infornare a 170° per 12 minuti.
  5. Sfornare e fare raffreddare su di una griglia.
  6. Decorare a piacere con pasta di zucchero.