Bonbon panna e cioccolato preparati con il bimby TM5

Questi bonbon panna e cioccolato sono dei cioccolatini favolosi, morbidi con una mandorla o nocciola all’interno e ricoperti di cocco grattugiato. Somigliano abbastanza ai raffaello della ferrero e sono stati preparati con il bimby TM5.

Gli ingredienti devono essere di ottima qualità per gustare un cioccolatino davvero squisito.

Se volete un altro cioccolatino superlativo sostituite il cioccolato bianco con quello fondente mescolato a marmellata di arance e passateli nella farina di amaretti (ottenuta tritando gli amaretti a velocità turbo).

 


Print Recipe
Bonbon panna e cioccolato preparati con il bimby TM5
Questi bonbon panna e cioccolato sono dei cioccolatini favolosi, morbidi con una mandorla o nocciola all'interno e ricoperti di cocco grattugiato. Somigliano abbastanza ai raffaello della ferrero e sono stati preparati con il bimby TM5.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
bonbon
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
bonbon
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale la panna e il burro 4 min./ 80°/ vel. 4 e mettere da parte.
  2. Mettere il cioccolato 4 min./50°/ vel.4.
  3. Aggiungere il preparato messo da parte 30 sec./ vel. 4 e mettere in frigo per 2 ore, meglio per tutta la notte.
  4. Fare delle palline inserendovi dentro o una mandorla o una nocciola e passarle nel cocco.