Caramello liquido con il bimby TM6

Ed ecco che il bimby TM6 supera la prova più importante: la preparazione del caramello liquido.

Prova superata alla grande.

Semplice e veloce nell’esecuzione purchè venga rispettata la ricetta sia nella precisione della quantità degli ingredienti che nell’esecuzione.

Ed ecco foto e video

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Caramello con il bimby TM6
Ricetta del caramello con il bimby TM6 ottima e veloce, riuscita benissimo.
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Piatto Salsa
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
  • 90 g acqua per l'esecuzione della ricetta
  • 1000 g acqua per la pulizia automatica del boccale
  • 1 cucchiaino limone succo, spremuto fresco
  • 300 g zucchero
Piatto Salsa
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
  • 90 g acqua per l'esecuzione della ricetta
  • 1000 g acqua per la pulizia automatica del boccale
  • 1 cucchiaino limone succo, spremuto fresco
  • 300 g zucchero
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Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale 30 g di acqua, lo zucchero e il succo di limone, impostare la funzione Caramello, senza il misurino.
  2. Dopo la caramellizzazione aggiungere 60 g di acqua e mescolare: 1 min./vel. 1.
  3. Versare il caramello in un contenitore a chiusura ermetica e lasciare raffreddare.
  4. Mettere nel boccale 1000 g di acqua e impostare Pulizia. Svuotare il boccale.
Note
  •  Il caramello liquido può essere utilizzato per addolcire bevande, frutta, torte e gelati.
  • Il caramello liquido versato in un contenitore con chiusura ermetica in un luogo fresco e asciutto si conserva per 3-4 settimane.
  • Se dovesse indurirsi un pò basta metterlo in microonde a 180w per 3/4 minuti, chiaramente il tempo è orientativo, dipende dalla quantità del caramello.

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