Ed ecco che il bimby TM6 supera la prova più importante: la preparazione del caramello liquido.
Prova superata alla grande.
Semplice e veloce nell’esecuzione purchè venga rispettata la ricetta sia nella precisione della quantità degli ingredienti che nell’esecuzione.
Ed ecco foto e video
Caramello con il bimby TM6
Ricetta del caramello con il bimby TM6 ottima e veloce, riuscita benissimo.
Ingredienti
- 90 g acqua per l'esecuzione della ricetta
- 1000 g acqua per la pulizia automatica del boccale
- 1 cucchiaino limone succo, spremuto fresco
- 300 g zucchero
Istruzioni
- Mettere nel boccale 30 g di acqua, lo zucchero e il succo di limone, impostare la funzione Caramello, senza il misurino.
- Dopo la caramellizzazione aggiungere 60 g di acqua e mescolare: 1 min./vel. 1.
- Versare il caramello in un contenitore a chiusura ermetica e lasciare raffreddare.
- Mettere nel boccale 1000 g di acqua e impostare Pulizia. Svuotare il boccale.
Note
- Il caramello liquido può essere utilizzato per addolcire bevande, frutta, torte e gelati.
- Il caramello liquido versato in un contenitore con chiusura ermetica in un luogo fresco e asciutto si conserva per 3-4 settimane.
- Se dovesse indurirsi un pò basta metterlo in microonde a 180w per 3/4 minuti, chiaramente il tempo è orientativo, dipende dalla quantità del caramello.