Caramello con il bimby TM6
Ricetta del caramello con il bimby TM6 ottima e veloce, riuscita benissimo.
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Gli Ingredienti
  • 90g acquaper l'esecuzione della ricetta
  • 1000g acquaper la pulizia automatica del boccale
  • 1cucchiaino limonesucco, spremuto fresco
  • 300g zucchero
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale 30 g di acqua, lo zucchero e il succo di limone, impostare la funzione Caramello, senza il misurino.
  2. Dopo la caramellizzazione aggiungere 60 g di acqua e mescolare: 1 min./vel. 1.
  3. Versare il caramello in un contenitore a chiusura ermetica e lasciare raffreddare.
  4. Mettere nel boccale 1000 g di acqua e impostare Pulizia. Svuotare il boccale.
Note
  •  Il caramello liquido può essere utilizzato per addolcire bevande, frutta, torte e gelati.
  • Il caramello liquido versato in un contenitore con chiusura ermetica in un luogo fresco e asciutto si conserva per 3-4 settimane.
  • Se dovesse indurirsi un pò basta metterlo in microonde a 180w per 3/4 minuti, chiaramente il tempo è orientativo, dipende dalla quantità del caramello.