Carne in oliocottura in vasocottura al microonde
Carne di manzo in oliocottura con la tecnica della vasocottura al microonde. Veloce ed ottima.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
16minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
16minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tamponare il pezzo di carne, massaggiarlo con sale e pepe e poi metterlo nel vasetto, aggiungere l'olio, il rametto di rosmarino e lo spicchio di aglio.
  2. Pulire bene i bordi del vasetto e chiuderlo con in coperchio dotato di guarnizione.
  3. Assicurarsi che la guarnizione sia messa perfettamente e poi agganciare il coperchio con 4 gancetti.
  4. Mettere il vasetto nel microonde a 180 W per 16 minuti.
  5. Estrarre il vasetto dal microonde con guanti da forno e lasciare che si raffreddi.
  6. L'ho lasciato tutta la notte nel vasetto e messo in frigo dopo averlo fatto raffreddare completamente.
  7. Poco fa ho preso il vasetto dal frigo, l'ho fatto acclimatare, tolto i gancetti e rimesso in microonde a 320 W per 3 minuti per eliminare il sottovuoto e poterlo aprire.
  8. Ho estratto il pezzo di carne dal vasetto e l'ho tagliato a fettine sottili che ho messo su di un piatto piano.
  9. Ho preso parte del sughetto dal vasetto e l'ho messo in una scodellina aggiungendovi del succo di limone, ho mescolato e poi condito le fettine di carne rosate al centro.
  10. Servire con contorno a vostro piacere.