Carpaccio di salmone affumicato

Il carpaccio è  genericamente un piatto a base di carne o pesce crudi o semi-crudi con l’aggiunta di olio e  altri ingredienti a seconda della versione.

La ricetta che vi propongo è a base di pesce e nello specifico, carpaccio di salmone affumicato, semplice e veloce.

Carpaccio di salmone affumicato

La ricetta che vi propongo è a base di pesce e nello specifico, carpaccio di salmone affumicato, semplice e veloce.
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 3 porzioni

Ingredienti
  

  • 250 g salmone affumicato
  • 4 cucchiai olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 1 bicchiere vino bianco
  • metà limone
  • q.b. pepe nero, verde e rosa in grani.

Istruzioni
 

  • Mettere il salmone affumicato su un piatto da portata.
  • In un tegamino riscaldare l' olio, mettere lo spicchio d'aglio a fettine e un po' di prezzemolo tritato.
  • Quando è ben rosolato, aggiungere il vino e far sfumare.
  • Aggiungere il succo del limone, il pepe nero, rosa e verde e versare il tutto caldo sul salmone da mettere in frigo e poi servire.
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