Carpaccio di salmone affumicato

Il carpaccio è  genericamente un piatto a base di carne o pesce crudi o semi-crudi con l’aggiunta di olio e  altri ingredienti a seconda della versione.

La ricetta che vi propongo è a base di pesce e nello specifico, carpaccio di salmone affumicato, semplice e veloce.

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Carpaccio di salmone affumicato
La ricetta che vi propongo è a base di pesce e nello specifico, carpaccio di salmone affumicato, semplice e veloce.
Voti: 1
Valutazione: 5
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Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
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Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Mettere il salmone affumicato su un piatto da portata.
  2. In un tegamino riscaldare l' olio, mettere lo spicchio d'aglio a fettine e un po' di prezzemolo tritato.
  3. Quando è ben rosolato, aggiungere il vino e far sfumare.
  4. Aggiungere il succo del limone, il pepe nero, rosa e verde e versare il tutto caldo sul salmone da mettere in frigo e poi servire.