Cestini di parmigiano pasquali

cestini di parmigiano devono essere preparati con un parmigiano ben stagionato. Sono stati preparati nel microonde quindi abbastanza veloci ma nello stesso tempo richiedono un po’ di manualità. Possono essere preparati anche in un padellino.

Trovate la ricetta della preparazione dei cestini a questo link.

Questi li ho preparati per Pasqua ripieni di insalatina mista, fiorellini e cuori di carote crudi, soppressata, salume tipico delle nostre zone durante il periodo pasquale e pulcini preparati con uova sode.

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Cestini di parmigiano pasquali

Cestini di parmigiano ripieni di insalatina mista, fiorellini e cuori di carote crudi, soppressata, salume tipico delle nostre zone durante il periodo pasquale e pulcini preparati con uova sode.
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Keyword cestini, pasqua

Ingredienti

  • parmigiano reggiano ben stagionato
  • uova sode
  • soppressata
  • carote
  • insalata mista
  • chiodi di garofano

Istruzioni

  • Preparare i cestini di parmigiano (anche il giorno precedente.
  • Lessare le uova, sgusciarle e create i pulcini.
  • Preparare la crestina e il becco con le carote e sistemarle sulle uova,infilate i chiodi di garofano nell'uovo a simulare gli occhietti.
  • Con altre carote ed uno stampino ad espulsione preparare dei fiori, cuori etc.,
  • Tagliare la soppressata a fettine, prendere i cestini di parmigiano,riempirli con l'insalatina e servire.

Note

Consigli
Preparare i cestini completi poco prima di servirli.
Si possono preparare anche per contenere altre preparazioni: risotti, antipasti, mousse, tagliatelle etc.
Lasciate sfogo alla vostra creatività.
 
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