Cestini di parmigiano pasquali
Cestini di parmigiano ripieni di insalatina mista, fiorellini e cuori di carote crudi, soppressata, salume tipico delle nostre zone durante il periodo pasquale e pulcini preparati con uova sode.
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Preparare i cestini di parmigiano (anche il giorno precedente.
  2. Lessare le uova, sgusciarle e create i pulcini.
  3. Preparare la crestina e il becco con le carote e sistemarle sulle uova,infilate i chiodi di garofano nell'uovo a simulare gli occhietti.
  4. Con altre carote ed uno stampino ad espulsione preparare dei fiori, cuori etc.,
  5. Tagliare la soppressata a fettine, prendere i cestini di parmigiano,riempirli con l'insalatina e servire.
Note

Consigli

Preparare i cestini completi poco prima di servirli.

Si possono preparare anche per contenere altre preparazioni: risotti, antipasti, mousse, tagliatelle etc.

Lasciate sfogo alla vostra creatività.