Copertura al cioccolato per bignè

Questa è una semplice ricetta di copertura al cioccolato per bignè, facile da realizzare ma molto buona.

salsacioccolatobignè

Copertura al cioccolato per bignè

Questa è una semplice ricetta di copertura al cioccolato per bignè, facile da realizzare ma molto buona.
Preparazione 5 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 7 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 250 g cioccolato fondente (ho usato quello al 72%)
  • 250 g panna fresca

Istruzioni
 

  • Mettere la panna in una ciotolina adatta nel microonde: 750 W per 2 minuti, deve bollire.
  • Versarla sul cioccolato tagliato a pezzi ( meglio se tritato) e scioglierlo tutto.
  • Lasciate intiepidire e ricoprire i bignè.

Note

Potete usare anche cioccolato bianco nelle stesse quantità e la stessa quantità di panna per una copertura al cioccolato bianco.
Keyword bignè, cioccolato, fotografate, microonde, salsa