Cous cous di cavolfiore crudo con aromi e spezie

Per cous cous di solito si intende un insieme di granelli di semola di frumento cotti a vapore, questo cous cous, invece,  è preparato con un cavolfiore tritato. Sembrerà strano, ma vi invito a provarlo, è una vera bontà ed è facilissimo e veloce.

 

Cous cous di cavolfiore crudo con aromi e spezie

Un insolito cous cous con aromi e spezie che non ha nulla da invidiare a quello tradizionale, gustoso, facilissimo e veloce.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Etnica
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1 cavolfiore medio
  • erba cipollina fresca
  • finocchietto selvatico fresco
  • 1 manciata pinolo
  • 1 manciata mandorla scaglie
  • 1 lime bio buccia grattugiata
  • 1 arancia bio buccia grattugiata
  • 2 pomodoro secchi
  • 4 cucchiani olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. curcuma

Istruzioni
 

  • Eliminare le foglie del cavolfiore, dividerlo in cimette, lavarle bene ed asciugarle.
  • Metterle in un cutter, tritarle della grandezza del cous cous e porle nei piatti.
  • Tritare anche i pomodori secco ed aggiungerli al "cous cous" di cavolfiore.
  • Lavare l'erba cipollina e il finocchietto, asciugarli e tagliarli con le forbici, aggiungerli al cous cous insieme a tutti gli altri ingredienti, salare, pepare, mescolare e condire con l'olio e curcuma.
  • Servire.
Keyword curcuma, fotografate, mandorle