Couscous di miglio con ragù vegetale al microonde

Adoro il couscous, ma quello di questa ricetta è un couscous  particolare non il solito couscous ,  il “couscous di miglio con ragù vegetariano“.

Che dire…se non davvero ottimo!!!


Print Recipe
Couscous di miglio con ragù vegetale
Il cous cous in questa ricetta non è il solito cous cous ma è il "couscous di miglio con ragù vegetariano". Davvero buonissimo.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Tritare sedano, carote, cipolla, prezzemolo, basilico e peperoncino, metterlo in un contenitore tupperware per il microonde con 1 cucchiaio di olio: 2 min. / 720 W
  2. Mescolare ed aggiungere le zucchine a dadini, sale, rosmarino ed alloro, la passata di pomodoro e 50 ml di acqua, cuocere a 720 W per 10/15 minuti.
  3. Intanto lavare il miglio, farlo scolare e poi tostarlo in una teglia con 1 cucchiaino di olio,aggiungere l'acqua calda.
  4. Cuocere con il coperchio a fuoco dolce per circa 20 minuti fino ad assorbimento completo dell'acqua.
  5. A cottura ultimata metterlo in un piatto e sgranarlo bene con un cucchiaino di olio, condirlo con il ragù e buon appetito.