Crema di patate al curry ed erba cipollina

La crema di patate è una ricetta molto semplice da preparare ed ottima durante i mesi freddi. E’ un piatto per tutti, anche per i vegetariani.


Print Recipe
Crema di patate al curry ed erba cipollina
La crema di patate è una ricetta molto semplice da preparare ed ottima durante i mesi freddi. E' un piatto per tutti, anche per i vegetariani.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 17 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 17 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Tagliare con la mandolina il cipollotto e le patate dopo averle sbucciate, metterle in una casseruola piccola con 1 cucchiaino di olio e cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
  2. Aggiungere ill brodo vegetale o l' acqua bollente, mescolare, salare pochissimo e pepare.
  3. Coprire la casseruola e far cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
  4. A cottura ultimata con un frullatore ad immersione rendere tutto in crema.
  5. Versare nel piatto e mettere il 1/2 cucchiaino di olio, spolverare con curry, un pò di pepe ed aggiungere anche l'erba cipollina.
  6. Servirla calda.