Crema pasticcera con latte di riso TM31

Da tempo non bevo più il latte di mucca per cui ho deciso, quando è possibile, di usare latte alternativi e per questa crema ho scelto il “latte di riso”, meglio definirlo bevanda di riso, ottimo sostituto per chi ha problemi di intolleranze al latte animale.

Ho utilizzato il “latte di riso biologico” che è vegetale, gradevole, di facile digestione e nutriente.

Ho inserito in questa ricetta un’altra variante: lo zucchero integrale di canna Panela.

L’ho preparata nel bimby TM31 per velocizzare i tempi e può essere preparata anche con il TM5.

Print Recipe
Crema pasticcera con latte di riso TM31
Questa crema pasticcera preparata con il latte di riso è un'ottima alternativa a quella preparata con il latte di mucca, facile e veloce da realizzare con il bimby sia TM31 che TM5.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 8 min./ vel. 4/ 90°
  2. Versarla in terrine e lasciarla raffreddare, mescolando di tanto in tanto per evitare la formazione della pellicola, meglio coprirla con pellicola per alimenti e metterla in frigo.
  3. E' ottima per farcire torte, crostate oppure con biscottini, frutta etc.
  4. L''ho servita spolverizzata di zucchero di canna e frutti di bosco.