Crema tipo rocher con il bimby

Questa crema tipo rocher, a base di nocciole e nutella, è di facile e rapida realizzazione, davvero squisita ed ottima per farciture e per la preparazione di ottimi cioccolatini.

Print Recipe
Crema tipo rocher con il bimby
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Tritare 120 g di nocciole per 10 sec. / vel.5 e mettere da parte.
  2. Tritare mezzo pacchetto di wafers con crema alla nocciola: 5 sec. / vel.5.
  3. In una terrina mescolare la panna da cucina, la nutella, le nocciole e i wafer.
  4. Mettere in un contenitore in frigo fino al giorno seguente.
  5. Prima di usare la crema ripassare per pochi secondi a vel. 4 .
Note
  1. Come wafer ho usato Napolitaner Loacker

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *