Crema tipo rocher con il bimby

Questa crema tipo rocher, a base di nocciole e nutella, è di facile e rapida realizzazione, davvero squisita ed ottima per farciture e per la preparazione di ottimi cioccolatini.

Stampa

Crema tipo rocher con il bimby

Portata Dolce
Cucina Italiana
Keyword bimby, loacker, nocciole, nutella, panna, rocher, wafer
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 6

Ingredienti

  • 120 g nocciola
  • ½ pacchetto wafer con crema alle nocciole
  • 200 ml panna da cucina
  • 400 g nutella

Istruzioni

  • Tritare 120 g di nocciole per 10 sec. / vel.5 e mettere da parte.
  • Tritare mezzo pacchetto di wafers con crema alla nocciola: 5 sec. / vel.5.
  • In una terrina mescolare la panna da cucina, la nutella, le nocciole e i wafer.
  • Mettere in un contenitore in frigo fino al giorno seguente.
  • Prima di usare la crema ripassare per pochi secondi a vel. 4 .

Note

  1. Come wafer ho usato Napolitaner Loacker
Exit mobile version