Queste deliziose e buffe faccine di Babbo Natale sono di pasta frolla, decorate con coloranti alimentari e sono state preparate da Mariad con il bimby TM31.
Questi biscottini, li preparava ai suoi figli quando erano piccoli.
Sono semplicissimi e li potete fare insieme ai vostri bimbi.


Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Tempo Passivo | 20 minuti |
Porzioni |
porzioni
|
Gli Ingredienti
Decorazione
- ciliegie rosse candite
- cocco grattugiato
- cioccolato gocce
- cioccolato bianco
- zucchero a velo
- albumi
- limoni qualche goccia
- coloranti alimentare in gel rosso
Gli Ingredienti
Decorazione
|
![]() |
Le Istruzioni
- Mettere la buccia di limone nel boccale e grattugiare: 10 sec./ vel. 8.
- Unire zucchero, uova, farina e burro morbido, impastare: 1 min / vel spiga.
- Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per circa 15/20 minuti prima di utilizzarlo.
- Stendere la pasta frolla e con il coppapasta, fare tanti cerchietti, adagiarli sulla carta forno e far cuocere a 180° per 10/15 m.
Decorazione
- Intanto, preparare le gocce di cioccolato per gli occhi e per il nasino, tagliare un po' di ciliegina candita.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e con questo pennellare meno della metà del cerchio; cospargete di cocco grattugiato, posizionte il nasino e gli occhietti
- Preparare un po' di glassa bianca, aggiungere il colore rosso e mescolare fino ad ottenere la tonalità desiderata.
- Con questa pennellare la parte superiore dei biscottini e lasciare asciugare.