Fagiolini e patate in vasocottura al microonde.

Ed ecco un’altra ricetta velocissima, questa volta un contorno di fagiolini e patate, nutriente e dietetico, sempre in vasocottura al microonde.

I vasetti sono sempre weck da 500 ml

Ed ecco la ricetta fotografata passo passo

Print Recipe
Fagiolini e patate in vasocottura al microonde.
Ricetta rapida e salutare. Da mangiare al momento oppure conservare in frigo per 8 giorni massimo.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Contorno
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Piatto Contorno
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Spuntare i fagiolini, lavarli bene e metterli da parte.
  2. Pelare la patate e dividerla in quadrotti.
  3. Mettere nel vasetto weck da 500 ml sia i fagiolini che i quadrotti di patata, qualche foglia di basilico, condire con il sale ed aggiungere anche l'acqua.
  4. Mescolare per amalgamare, pulire il bordo del vasetto e chiuderlo con coperchio e guarnizione. Sigillare con 4 gancetti.
  5. Mettere in microonde e cuocere a 720W per 8 minuti.
  6. Togliere il vasetto dal microonde e lasciarlo riposare chiuso per 20 minuti.
  7. Se volete mangiarli subito basta togliere i 4 gancetti e tirare la guarnizione facendo attenzione a non scottarvi perchè c'è il sottovuoto e condirli con l'olio.
  8. Se volete conservarli in frigo, farli raffreddare prima. Si conservano massimo 8 giorni.
  9. Quando volete mangiarli, togliere i gancetti al vasetto, rimetterlo in microonde alla stessa potenza della cottura per qualche minuto o fino a quando il vapore toglierà il sottovuoto e condirli con l'olio.