Fantasmini di meringhe bimby TM31

Questi fantasmini di meringhe sono stati prepararti con il bimby TM31 dalla mia amica Maria D’Auria ed è un’idea molto carina per i bambini che vogliono festeggiare Halloween. Sono facili e veloci da preparare seguendo gli opportuni accorgimenti: albumi non freddi di frigo e senza alcuna traccia del tuorlo, boccale e farfalla ben puliti.

 

Fantasmini di meringhe bimby TM31

Questi fantasmini di meringhe proposti dalla mia amica Maria D'Auria sono facili e veloci da preparare con il bimby TM31.
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 16 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Meringhe

  • 3 (110) g albume
  • 1 pizzico sale
  • 330 g zucchero a velo

Decorazione

  • q.b. cioccolato gocce

Istruzioni
 

  • Inserire la farfalla nel boccale ben asciutto.
  • Aggiungere gli albumi, lo zucchero a velo, il sale: 12 min /37°/ vel 2.
  • Con il composto riempite una sacca per pasticceri e fare delle montagnole direttamente su una placca da forno rivestita di carta da forno,
  • Decorare le meringhe con gocce di cioccolato
  • Infornare in forno preriscaldato a 100° ventilato per 1 ora.
  • Fate raffreddare in forno.
Keyword albumi, bimby, fotografate, halloween, piccola pasticceria, tm31