Finocchi al pomodoro

Finocchi al pomodoro sono davvero molto facili da preparare ma anche gustosi.

 

Print Recipe
Finocchi al pomodoro
Finocchi al pomodoro sono davvero molto facili da preparare ma anche gustosi.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Contorno
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Piatto Contorno
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Pulire i finocchi eliminando le foglie dure esterne, lavarli accuratamente e tagliarli a fettine.
  2. Lessarli per 10 minuti circa.
  3. Passare i pomodori al passaverdure; lavare le erbe aromatiche, asciugarle e tritarle finemente insieme all'aglio e la cipolla.
  4. Fare appassire il trito in un tegame con l'olio a fuoco basso, fare insaporire per un paio di minuti e aggiungere, infine, i pomodori passati, salare, pepare ed aggiungere la curcuma.
  5. Proseguire la cottura per 15 minuti circa.
  6. Aggiungere i finocchi, mescolare delicatamente e lasciare insaporire per qualche minuto.
  7. Servire.