Frittata con cipolle stufate e pomodorini

Questa frittata con cipolle stufate e pomodorini datterini, nonostante sia dietetica, è davvero buona e gustosa.

Print Recipe
Frittata con cipolle stufate e pomodorini
Questa frittata con cipolle stufate e pomodorini datterini, nonostante sia dietetica, è davvero buona e gustosa.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. In un tegame mettere l'olio, stufare la cipolla affettata finemente.
  2. Aggiungere i pomodori ben lavati e tagliati in quattro, salare e pepare.
  3. Cuocere per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Intanto sbattere le uova in una ciotola schiumandole leggermente, versarle nel tegame con i pomodorini e la cipolla, mescolare e cuocere per 4-5 minuti a fiamma bassissima.
  5. Girare la frittata con l’aiuto di un piatto, e cuocere anche dall’altra parte per altri 4-5 minuti fino a dorarla. Toglierla dal fuoco ed impiattarla.
Note

La foto della frittata è per 1 sola persona.