Questa frittata con cipolle stufate e pomodorini datterini, nonostante sia dietetica, è davvero buona e gustosa.
Frittata con cipolle stufate e pomodorini
Questa frittata con cipolle stufate e pomodorini datterini, nonostante sia dietetica, è davvero buona e gustosa.
Ingredienti
- 8 uovo
- 1 cipolla piccola di Tropea, ma anche bianca se piace.
- 12 pomodorino datterini rossi
- 4 cucchiaini olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- In un tegame mettere l'olio, stufare la cipolla affettata finemente.
- Aggiungere i pomodori ben lavati e tagliati in quattro, salare e pepare.
- Cuocere per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Intanto sbattere le uova in una ciotola schiumandole leggermente, versarle nel tegame con i pomodorini e la cipolla, mescolare e cuocere per 4-5 minuti a fiamma bassissima.
- Girare la frittata con l’aiuto di un piatto, e cuocere anche dall’altra parte per altri 4-5 minuti fino a dorarla. Toglierla dal fuoco ed impiattarla.
Note
La foto della frittata è per 1 sola persona.