Gnocchi in padella con spinacini e pomodorini

Gli gnocchi in padella con spinacini e pomodorini è una ricetta semplicissima e di facile esecuzione. Gli gnocchi  sono semplici, preparati solo con farina, patate lessate ed un pò d’acqua se occorre.

Gnocchi in padella con spinacini e pomodorini

Gli gnocchi in padella con spinacini e pomodorini è una ricetta semplicissima e di facile esecuzione.
Preparazione 5 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 23 minuti
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • In una padella, stufare la cipolla tritata con un pò di olio e l'acqua. Unire i pomodorini a fettine.
  • Cuocere 5 minuti, poi aggiungere gli spinacini, regolare di sale e pepe, quindi far cuocere tutto assieme a fiamma media per 10 minuti, mescolando spesso.
  • Lessare gli gnocchi in acqua bollente appena salata, scolarli quando salgono a galla, poi trasferirli in padella con il condimento.
  • Far insaporire e portare in tavola appena pronto.

Note

La ricetta per la preparazione degli gnocchi preparati in casa è QUI
Keyword fotografate, patate