Gratin di zucca, patate e salsiccia
Ottimo gratin di zucca, patate e salsicci. La zucca, infatti, è la regina della stagione.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
  2. Tagliate a dadini la zucca, cuocetela in forno preriscaldato a 200 °C, poi riducetela in purea.
  3. Unite i purè di zucca e patate, mescolate e regolate di sale.
  4. Bucherellate la salsiccia e fatela saltare in una padella con 2-3 cucchiai di olio.
  5. Scolatela, tagliatela a fette e unitela al doppio purè.
  6. Aggiungete la fontina, tagliata a dadini, il grana e l’uovo.
  7. Profumate con una grattugiata di noce moscata e mescolate.
  8. Distribuite tutto in quattro stampini individuali, precedentemente imburrati.
  9. Infornate per 10 minuti sotto il grill, levate e servite