Insalata di riso integrale e ceci

Questa insalata di riso integrale e ceci è una  ricetta fresca, dietetica e molto gustosa.

 

Print Recipe
Insalata di riso integrale e ceci
Questa insalata di riso integrale e ceci è una  ricetta fresca, dietetica e molto gustosa. 
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lavare il riso e metterlo in una pentola con moltissima acqua, portare ad ebollizione, far cuocere 45 minuti.
  2. Intanto prepariamo i ceci, lavare bene i pomodorini, eliminare la base e tagliarli in 4 parti e metterli in una ciotola o piatto fondo, aggiungere l'aglio privato dell'anima e diviso in 2 parti, aggiungere poi i ceci, l'olio, il basilico, salare e mettere in frigo.
  3. Appena il riso è pronto, scolarlo bene,
  4. Prendere la ciotola dei ceci e versarvi il riso. Mescolare bene e servire.
  5. Volendo potete aggiungere anche un po' di zenzero fresco grattugiato.