Insalata di riso integrale e ceci
Questa insalata di riso integrale e ceci è una  ricetta fresca, dietetica e molto gustosa. 
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavare il riso e metterlo in una pentola con moltissima acqua, portare ad ebollizione, far cuocere 45 minuti.
  2. Intanto prepariamo i ceci, lavare bene i pomodorini, eliminare la base e tagliarli in 4 parti e metterli in una ciotola o piatto fondo, aggiungere l'aglio privato dell'anima e diviso in 2 parti, aggiungere poi i ceci, l'olio, il basilico, salare e mettere in frigo.
  3. Appena il riso è pronto, scolarlo bene,
  4. Prendere la ciotola dei ceci e versarvi il riso. Mescolare bene e servire.
  5. Volendo potete aggiungere anche un po' di zenzero fresco grattugiato.