Questi involtini aromatici sono un secondo di carne davvero delizioso e leggero, sia perchè sono preparati con carne di pollo sia perchè cotti a vapore, utilizzando il varoma ed il vassoio del varoma del nuovo bimby TM5.
Li ho serviti con contorno di patate duchessa.
Involtini aromatici preparati con il bimby TM5
Questi involtini aromatici sono un secondo di carne davvero delizioso e leggero, sia perchè sono preparati con carne di pollo sia perchè cotti a vapore, utilizzando il varoma ed il vassoio del varoma del nuovo bimby TM5.
Ingredienti
- 600 g pollo petto a fettine
- 50 g parmigiano grattugiato
- limone metà buccia
- 2 spicchi aglio
- erbe aromatiche prezzemolo, salvia, rosmarino, maggiorana
- cipolla metà
- 40 g olio evo
- 2 misurini vino bianco
- 2 misurini acqua
- 1 cucchiaio farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Inserire nel boccale le erbe aromatiche, parmigiano, scorza di limone, aglio, sale e pepe: 20 sec. / vel 7.
- Farcire col trito i filetti di pollo e formare dei piccoli involtini.
- Infarinarli e sistemarli nel varoma e nel vassoio del varoma con mazzetti aromatici a piacere.
- Nel boccale inserire cipolla e olio: 3 min. /100°/ vel 3. Aggiungere acqua, vino, dado ed erbe aromatiche, posizionare il varoma e cuocere: 25 min. /varoma / vel 4.
- A cottura ultimata sistemare gli involtini in una pirofila e addensare il sughetto con un cucchiaio di farina: 3 min./ 90°/ vel 3.
- Versare la salsina ottenuta sugli involtini e servirli caldi.