Involtini di melanzana con mozzarella

E’ stagione di melanzane, mangiamole in tutti i modi ripiene, a funghetto, arrostite come nella ricetta che vi trascrivo.

Questi involtini sono preparati con melanzane arrostite e ripieni di fettine di mozzarella e basilico.

Nonostante sia una ricetta dietetica, è molto fresca e gustosa, adatta a questo periodo di gran caldo.

Print Recipe
Involtini di melanzana con mozzarella
Questi involtini sono preparati con melanzane arrostite e ripieni di fettine di mozzarella e basilico.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lavare ed affettare le melanzane.
  2. Grigliarle su una graticola calda girandole da una parte e dall’altra.
  3. Tagliare a fettine la mozzarella e disporre una fettina al centro di ogni fetta di melanzana.
  4. Aggiungere anche una fogliolina di basilico fresco, un pizzico di sale, un filo di olio e un po’ di pepe.
  5. Arrotolare la fettina di melanzana e fermarla con uno stecchino.
  6. Impiattare contornandola di soncino condito con un pò di olio evo e sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *