La casetta di Babbo Natale TM31

Questa casetta di Babbo Natale TM31 è la mia prima casetta di cioccolato bianco e il cioccolato non è stato temperato ma sciolto nel bimby TM31. Ho usato gli stampi silikomart per preparare le varie parti della casetta. Alcuni decori sono stati fatti a mano in pasta di zucchero ed altri in cioccolato, la neve è fatta con glassa.

La casetta di Babbo Natale TM31

Preparazione 2 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 1 casetta

Ingredienti
  

  • 1,400 g cioccolato bianco
  • colori per cioccolato: rosso, verde, arancione
  • polvere bronzo
  • pasta di zucchero
  • glassa

Istruzioni
 

  • Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare: alcuni colpi di turbo, poi 50°/ 8 min./ vel.2, non l'ho temperato.
  • Prenderne una parte e colorarla di rosso, un'altra di arancione e un'altra ancora di verde.
  • Riempire le varie parti prima con il cioccolato colorato e lasciarlo solidificare e poi aggiungere il cioccolato bianco e lasciare ancora solidificare.
  • Dopo che tutto si è ben solidificato estrarre dagli stampi e procedere all'assemblamento.
  • I vari pezzi della casetta vanno assemblati unendoli con il cioccolato bianco fuso.
  • I decori possono essere fatti a seconda del vostro gusto.
  • La neve sui tetti e sulla base è una glassa bianca.
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