La mia zucca di Halloween TM5

Per preparare la mia zucca di Halloween ho utilizzato la ricetta di una torta di carote e l’ho eseguita con il bimby TM5, ma può essere preparata anche con il bimby TM31.

Ho usato uno stampo di silicone a forma di zucca e avendola sformata prima del previsto,  non tutti i contorni sono ben delineati ed ho avuto problemi poi a decorarla perfettamente con la glassa.

La mia zucca di Halloween TM5

Una spaventosa zucca di Halloween preparata con la ricetta della torta di carote. Ottima e veloce da preparare con il bimby TM5.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Impasto

  • 350 g carota
  • 125 g mandorla
  • 125 g nocciola
  • 6 uovo
  • 200 g zucchero
  • 50 g farina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 bacca vaniglia semi o 1 bustina di vanillina

Decorazione

  • glassa arancione, verde e nera

Istruzioni
 

  • Mettete la farfalla nel boccale, versare gli albumi con un pizzico di sale, montare: 5 min./ 37°/ vel 4 e teneterli da parte.
  • Togliere la farfalla, lavare e asciugare il boccale e polverizzare le mandorle e nocciole: 10 sec./ vel turbo.
  • Unire la frutta secca alla farina e al lievito, ben setacciati.
  • Polverizzare lo zucchero: 10 sec./ vel turbo
  • Riposizionare la farfalla, versare i tuorli sullo zucchero e montare: 5 min. /37°/ vel 4.
  • Togliere la farfalla e versare le carote a pezzi, tritare: 10 sec./ vel 4.
  • Aggiungete le farine col lievito: 2 min./ vel. 5.
  • Trasferire il composto in una ciotola abbastanza capace, unire gli albumi montati e mescolare con delicatezza con movimenti dall'alto verso il basso.
  • Versare il composto in uno stampo a forma di zucca.
  • Infornare a 180° per 50-60 minuti, fare la prova stecchino.
  • Sformare e decorare a piacere.

Note

Se usate uno stampo in silicone, lasciate raffreddare bene e poi sformate.
 
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