Questi maccheroni con zucchine e speck sono cotti direttamente nel bimby ed è una ricetta preparata con il bimby TM21, ma che può essere eseguita anche con il TM31, TM5 e TM6.
Le Istruzioni
- Grattugiare il parmigiano e metterlo da parte.
- Tritare nel boccale la cipolla: 20 sec./ vel. 5 e poi aggiure lo speck: tritare 20 sec./ vel.7.
- Aggiungere l'olio, il peperoncino e soffriggere: 3 min./ 100°/ vel. 1.
- Mettere nel boccale le zucchine a tocchettie cuocere: 3 min. /100°/ vel. soft /antiorario.
- Aggiungere i pelati o la passata, l'acqua, il sale e continuare la cottura fino ad ebollizione, (spesso quando ho fretta invece di mettere la temperatura 100°, metto quella a Varoma così l'acqua bolle prima).
- Quando bolle, inserire la pasta e programmare il tempo di cottura come indicato sulla confezione.
- A cottura ultimata versare il tutto in una pirofila, spolverare con il parmigiano e servire.
Note
Il tempo di cottura varia a seconda del tipo e della qualità della pasta.