Madeleines al pesto con il bimby TM3
Queste madeleines al pesto sono semplicissime da preparare con l'aiuto del bimby, sono insolite e buonissime.
Porzioni Tempo di preparazione
12porzioni 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12porzioni 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tritare il gruyere: 20 sec./ vel.6/7 e mettere da parte.
  2. Sciogliere il burro: 50°/ vel.1/ 1 min. e mettere da parte.
  3. Lavare il boccale, asciugarlo e mettervi la farina setacciata con il lievito e 2 tuorli: 20 sec./ vel. 3/4.
  4. Aggiungere gli albumi sbattuti con la forchetta, non devono essere montati: 15 sec./ vel. 4, il burro fuso e raffreddato: 15 sec./ vel.3.
  5. Unire il formaggio tritato, il pepe, il pesto e pochissimo sale: 20 sec./ vel. 5
  6. Alla fine aggiungere i pinoli: 30 sec. /antiorario /vel. soft.
  7. Imburrare ed infarinare gli stampini per le madeleines infornare a 240° per 4', poi abbassare a 180° per 6'.
Note

Ho usato quelli in silicone senza imburrare ed infarinare, stessi tempi di cottura ma temperature rispettivamente di 220° e 160°