Mattonella Cupido

La nostra amica Mariad per la festa degli innamorati ha deciso di deliziarci con una bomba calorica: una mattonella di cioccolato fondente con ripieno di cioccolato bianco, nutella e nocciole.

La decorazione è un Cupido, disegnato su carta forno e riempito di cioccolato bianco fuso.

Da qui il nome mattonella Cupido.

Print Recipe
Mattonella Cupido
Questa mattonella Cupido è stata realizzata da Mariad ed è una vera bomba calorica...ma strabuona.
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprire fondo e lati di uno stampo rettangolare di alluminio usa e getta.
  2. Mettere in frigo a solidificare.
  3. Togliere lo stampo dal frigo, riprendere il cioccolato fuso rimasto e ricoprire di nuovo la base e i lati dello stampo e rimettere in frigo.
  4. Sciogliere nello stesso pentolino il cioccolato bianco.
  5. Aggiungere, fuori dal fuoco, la nutella e amalgamare bene.
  6. Infine aggiungere le nocciole tostate tagliate a metà o tritate grossolanamente.
  7. Riprendere lo stampo dal frigo, versarvi il composto e lasciar solidificare in frigo il tempo necessario.
  8. Capovolgere lo stampo e poi decorare la mattonella.
  9. Disegnare su carta forno un Cupido, riempirlo di cioccolato bianco fuso e poi attaccarlo sulla mattonella con un pò di cioccolato fuso oppure decorarlo a piacere.