Mousse di spinaci e basilico

Ricetta molto particolare, dietetica ma davvero deliziosa.

 


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Mousse di spinaci e basilico
Una mousse salata dal gusto delicatissimo.
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Piatto Salsa
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 + 30 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Salsa
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 + 30 minuti
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Le Istruzioni
  1. Pulire e lavare gli spinaci accuratamente. Sbollentarli per 10 minuti, sgocciolarli e strizzarli. Tritarli ed insaporirli in padella con un filo di olio.
  2. .Lavare le patate e farle cuocere in acqua fino a che non diventeranno tenere. Poi pelarle, schiacciarle con una forchetta e metterle in una pentola.
  3. Versare il brodo caldo, mescolare bene e lasciar cuocere, a fiamma bassa, per 15 minuti, fino a quando la salsa vellutata non si sarà addensata.
  4. Aggiungere un pizzico di sale e di cannella.
  5. Unire gli spinaci e cuocere ancora per 10 minuti.
  6. . A cottura ultimata, aggiungere le foglie di basilico e passare tutto al mixer, diluire con la panna calda, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti.
  7. Servire la crema accompagnandola con qualche goccia di panna vegetale e foglie di basilico.