Orzo perlato con peperoni e basilico con il bimby TM5
Ottimo questo orzo perlato. Facilissimo, semplice da preparare con il bimby TM5 e con pochi ingredienti: orzo, peperone e basilico.
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavare bene l'orzo e metterlo nel cestello del bimby.
  2. Mettere nel boccale del bimby 700 g di acqua ed un pizzico di sale, inserire il cestello con l'orzo: 5 min./Varoma/vel. 5 .
  3. Intanto lavare il peperone, tagliarlo a metà e dopo aver tolto i semi metterlo nel varoma sul boccale del bimby e continuare la cottura per altri 15 minuti.
  4. A cottura ultimata trasferire l'orzo in una terrina e mentre si raffredda spellare il peperone e tagliarlo a cubetti.
  5. Aggiungerlo all'orzo condito con l'olio e basilico e portarlo in tavola.